欢迎您来到吉林应急管理学院网站! 网站首页   /

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

2022年07月04日 11:13  点击:[]

习近平总书记近期关于教育的重要讲话、重要回信精神,弦扣国之大者,脉连根本大计,擘画宏伟蓝图,凝聚奋进力量,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文件,是习近平总书记关于教育的重要论述的最新内容,是习近平新时代中国特色社会主义思想重要组成部分,具有重要时代意义。习近平总书记重要讲话、重要回信精神内涵丰富、高瞻远瞩、情真意切、催人奋进,饱含殷切嘱托,传递谆谆教诲,充分体现了习近平总书记对高校师生成长进步的期望,充分体现了党中央对青年工作的深邃思考,充分体现了党中央对高等教育事业的重视和对广大青年教师的亲切关怀。

为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要回信精神,凝聚奋进新时代、建功新征程的强大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,学院党委制定《关于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要回信精神的工作方案》。

上一条:吉林应急管理学院党委召开2022年度民主生活会 下一条:党史学习之六