欢迎您来到吉林应急管理学院网站! 网站首页   /

党风廉政
师德师风
教工之家
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

党史学习之开篇

2022年03月02日 00:01  点击:[]

各位同志,通过去年集中开展党史学习教育活动,党员、干部普遍受到了深刻的历史自信、理论自觉、政治意识、性质宗旨、革命精神、时代责任教育,在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”上取得了成效。按照学校党委部署和学院党委工作安排,今年要继续巩固拓展党史学习教育成果,继续在学习中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,以饱满的热情,把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,迎接党的二十大胜利召开,奋进新征程、建功新时代,为学校新工科建设和学院跨越式发展做贡献。鉴于目前疫情防控的特殊情况,我将在党员群里陆续摘编系列学习文章,请党员自学,支部做好组织。